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  • : Blog di Gloria
  • : Tante diverse e bellissime attività come decoupage, ricamo, appliqué, ecc che riflettono la creatività e manualità artistica di chi pubblica e di chi sostiene questo blog!
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  • Gloria
  • Mi piace tutto quello che è arte , specialmente manuale  dal decoupage al ricamo, dal punto croce al quilting , dal patchwork al tiling , al dollmaking , alle decorazioni per la casa , per eventi e feste. Non parlo di hobby ma vera e propria creativ
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Lovely Xstitching news

24 settembre 2009 4 24 /09 /settembre /2009 13:33


 

PICCOLI CAKES DI ZUCCA


SONO VELOCI DA FARE E BUONISSIMI !! E , COMINCIANDO IL PERIODO DELLE ZUCCHE (AUTUNNO + HALLOWEEN) , VA BENE PROVARE QUESTE COSETTE .

INGREDIENTI  per 6 persone (tempo : ca. 1 ora)

-Zucca gialla 900g - Farina bianca 100g - zucchero semolato 70g - Uvetta 70g - 3 uova -
Una bustina di lievito vanigliato Bertolini - 1/2 Cucchiaio di cannella - Noce moscata - Rhum

PREPARAZIONE

- Far rinvenire l'uvetta immergendola in un poco di  rhum per 10-15"

- Taglare a fette la zucca, privarla dei semi ed avvolgerla (dopo averla passata sotto l'acqua ed 
  asciugata  ) in foglio d'alluminio da cucina.

- Mettere la polpa avvolga nell'alluminio nel forno e cuocerla per circa 20" a 200 °C

- Sfornate la polpa ormai cotta, passarla nel passaverdura , mettendo il ricavato in una ciotola

- Al preparato, unite la farina setacciata  con il lievito vanigliato, le 3 uova  leggermente battute e

  lo zucchero.

- Aromatizzare il tutto con una grattata di noce moscata e mezzo cucchiaino di cannella.

- Completare unendo anche l'uvetta rinvenuta nel rhum e sgoccuiolata bene.

- Disporre il composto oettenuto in 6 stampini di foglio d'alluminio(quelli usa e se non sai cosa farne

   dopo, getta), immergerli a bagnomaria in acqua calda (non in ebollizione) e poi passarli in forno
   per  20 minuti a 180-200°C .

Possono essere serviti direttamente negli stampini  ma dopo averli fatti raffreddare  o , sempre raffreddati, fuori con una leggera spolverata di zucchero a velo.
Sono OTTIMI!





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