Tante diverse e bellissime attività come decoupage, ricamo, appliqué, ecc che riflettono la creatività e manualità artistica di chi pubblica e di chi sostiene questo blog!
Il prossimo 1° Settembre nascerà il mio primo PRONIPOTE , cioè il figlio di una delle figlie di mio fratello Emilio . Sua moglie nonchè mia cognata , decisamente un'abile artista del patchwork , ha deciso di preparare per il nascituro una copertina in...
Leggi il postCarini eh?? Più li guardo e più penso che ho avuto un'idea brillante a farli, per la prima volta, per il Natale del 2004 . Quelli nella foto sono del Natale scorso e fanno parte di quei "pensierini" che amiche e colleghe di lavoro mi chiedono da fare...
Leggi il postNON C'E' NIENTE DI MEGLIO DI UN CUSCINO SUL DIVANO SE POI E'UN CUSCINO COSI'. E' GRAZIOSO, MORBIDO, DAL SORRISO UN PO' SORNIONE ED AMMICCANTE ED E' ASSOLUTAMENTE MOLTO MOLTO NATALIZIO. IL DISEGNO VIENE DA DAISY KINGDOM . NELLA PEZZA ERANO GIA' PRONTI...
Leggi il postHYDRANGEA Le Ortensie , in circa 80 specie diverse, appartengono alla Famiglia delle HYDRANGEACEAE e sono fra gli arbusti e rampicantipiù presenti in giardini e terrazzi. Sono molto belle ed attraggono un vasto pubblico per la varietà dei fiori, sia nella...
Leggi il postFRITTINI DI PATATE INGREDIENTI per 4-6 persone - 4oo g patate - 60 g caciocavallo ben stagionato se possibile e grattugiato - 60 g farina bianca setacciata - sale e pepe q.b. - 2 uova intere Pelare , lavare ed asciugare bene le patate . Quindi grattugiarle...
Leggi il postCome non iniziare questa rubrica se non parlando del Santo Patrono della mia città, Parma e del miracolo a lui collegato? ILARIO era nato a POITIERS neklla regione dell'Aquitania in Francia si stima nell'anno 315 da famiglia aristocratica di origine gallo-romana...
Leggi il postCROSTINI Prima che passi l'estate- ed ora siamo nel pieno - è "salutare" accennare a qualcosa di fresco , rapido , da preparare e mangiare in compagnia ma anche da soli soprattutto qaundo non si ha una voglia pazzesca di spentolare (anche per una anonima...
Leggi il postSi comincia in Primavera a prepararlo , quando gli ortaggi assumono un color verde intenso e le loro foglie sono turgide e ricche di flavonoidi , preziosi antissidanti. Ortaggi come lo spinacio, e la bieta (da taglio e da costa) protagonisti incontrastati...
Leggi il postLa Bresaola è un insaccato originario della Valtellina . E' prodotto da filetto di manzo o bue salato, essiccato e stagionato. La parte più pregianta è la punta d'anca. Particolarmente gradito per il gusto dolce e delicato , si abbina facilmente con verdure...
Leggi il post